“人非圣贤,孰能无过,过而能改,善莫大焉。”
——题记
出自?左转?里的这句话,给我现在的老爸说再恰当不过了。
我曾经有一个温馨而幸福的家,更有一个疼我爱我的老爸。我呢,也非常喜欢老爸。那时候的老爸只要下班回到家,就会给我讲故事,陪我玩耍,帮助妈妈做家务,家里总是欢声笑语不断。可我现在不知道从什么时候,开始讨厌老爸了。仔细想来,应该是他养成了一些坏习惯之后。
他现在养成的坏毛病比较多,比如说骂人,把别人抱着做危险的动作,就为这,上次把妈妈的头摔地上了。尤其是懒惰懒散,真让人接受不了。当爸爸在外地工作回来后,他就只做他想做的事情,其余的时间,不是看电视就是睡觉。
爸爸你养成了那么多坏毛病,女儿恳求你看到这篇作文后,请你改正那些对你没有任何好处的坏毛病吧!你知道吗?你的那些坏毛病使你变了一个人一样,跟原来的你简直是判若两人。
如果你能改正那些坏毛病,你就还是我心目中那个最好的老爸。