在茫茫宇宙中,有一个汽车王国,今天这里异常的热闹,为什么呢?因为今天这里将举行首届快速王杯大赛,让我们一起去看看吧。
在汽车赛道上,只见三位选手已经准备上场了,它们分别是;1号选手宝马汽车-迪迪,2号选手法拉利汽车-利利,3号选手兰博基尼-宁宁。比赛开始了,只见利利和宁宁快速向前冲去,而迪迪却不紧不慢地在后面开着,难道迪迪只能这样。这让为迪迪加油的人,不禁为它捏了一把冷汗。
比赛到了中段,现在是宁宁占在前头,利利在中间,而迪迪却还在最后,宝马一族不金禁担心起来;迪迪为什么这么慢/它可是我们唯一的希望呀一如果这次我们没赢,我们的颜面何存呀一可迪迪好像无所谓的样子,还在不紧不慢的开,一点也不担心。
比赛到了最后,不知不觉中利利和宁宁明显有点力不从心了,它们只好不甘心的慢了下来,这时迪迪突然像脱缰的野马一样,飞似的向终点‘奔去’。这时大家都明白了,原来迪迪这样做,是为了保全实力,在最重要的时侯冲刺。
最后,迪迪用它的智慧,为宝马家族赢回了快速王杯,从此宝马家就成为了超级家族的一员了。而且还是第一个进入超级家族的呢一这可打破了汽车王国的历史了呢。