因为时间早,爸爸叫我把餐厅打扫一下。我拿着扫帚和畚箕走到餐厅准备打扫。
我看了一下四周,决定从冰柜旁边的角落开始打扫。我两只手拿住扫帚柄的中间。快速地向前扫着地面。我扫着扫着觉得空气有点不对头。回头一看,啊,空中全部是灰尘。“一定是刚才太用力了,所以尘土才会飞起来。”我一边说着,一边跑到厨房里去端来一盆水。我用手把水洒向地面。过了好一会儿,才把空气中的灰尘给消灭了。然后,我又继续扫地。哇,桌子底下全是骨头!我拿着扫帚用力地将那些骨头扫了出来。我再把扫出来的骨头扫到一起,最后,我把这些垃圾全部扫进畚箕里面,倒到垃圾筒里。
搞好卫生,我跑到爸爸面前,对爸爸说:“爸爸,爸爸,我把餐厅扫干净了。你去看看吧!”爸爸走进餐厅,看了一下四周,满意地说:“扫得很干净,应该表扬!”“谢谢爸爸!”我高兴地说。