我希望我是一支画笔,我要去给那些失明的人,画出一双明亮的双眼,让他们看到这个美丽的世界,去完成自己的梦想。我要去给那些俩耳失聪的人画出一双好耳朵,让他们仔细聆听这个美好的世界,去完成自己对听到世界的美妙的声音的渴望。我希望我是一支画笔,我要画出洁白的云儿,给天空增添几分色彩。
我要画出漂亮的小花,点缀这个城市。我要画出小草和大树,为这个世界添一点绿。我希望我是一支画笔,我要画出活泼的小鹿,我要画出可爱的小熊,我要画出高雅的天鹅,我要画出潺潺的小溪,我要画出跳跃的鱼儿和满池散发着清香的荷花,给这个世界增添一份无限的生机。我希望我是一支画笔,给祖国壮丽的河山,添加更多的美,让祖国变得更加繁荣、富强。