教室里成了欢乐的海洋,有的哈哈大笑,有的欣喜若狂,有的激动万分……
游戏开始了,我和费俊深对战卢炽峰和龚岱青。每人拿了一块纸板,我们都非常紧张,就等老师一声令下。我先把纸板铺在地上,踏了上去,费俊深紧接着踩了上来,并把一块纸板递给了我,我迅速把纸板铺在地上,踩了上去,费俊深又跟着踩了上来……就在这时,费俊深一不小心,脚没有踩稳,一脚踩在了地板上。原来他求胜心切,踩错了,我们被淘汰了。
第二次,老师又把我们叫了上去,并把小红和小明也叫了上来。老师一声令下,我们又“搭”起桥来了。搭着搭着,正当快到终点的时候,小明摔了下去,摔了一个四脚朝天。我们都幸灾乐祸地笑了起来,小明狼狈地爬了起来,又投入到“战斗”了,我们两队你追我赶,不相上下。