在游戏里,我可以完成在现实世界做不到的事情。
我在游戏里有很多愿望:比如说当英雄,拯救世界;当超人,保护众人;当探险家,探索星球;当勇士,冲锋陷阵;当军人,保护祖国……可我最想当的还是英雄。
有一次,我梦见游戏空间里有一座高科技城市,里面还有几只变异生物,这些变异生物被关在一个非常坚固的笼子里。这时,不知什么东西从天而降,砸破了笼子的锁,变异生物跑了出来并慢慢长大,给城市带来了威胁。我自言自语地说:“如果我有武器,那么我一定会去拯救城市。”话音刚落,我的身边就出现了很多高科技武器,把我吓了一跳。我二话没说,拿起武器跟变异生物打了起来。这时,一只变异生物用它的巨钳向我扫来,说是迟那是快,我迅速躲开,用“聚能大炮”攻击变异生物。我一炮一个,最后终于把它们打败了。不用说,我欣喜若狂,并大声喊道:“我终于打败变异生物了!”
“叮叮”,“叮叮”,闹钟响了,今天又将是美好的一天。