小学五年级获奖作文
“获奖啦!获奖啦!我居然荣获了全区小学生作文比赛的一等奖!”当老师手捧大红荣誉证书站在讲台上,对着全班同学郑重地宣布这个突如其来的惊人的消息时,我愣住了,脑子有片刻的空白。
放了学,我怀着激动的心情以飞一般的速度跑回了家——我要把这个振奋人心的好消息告诉全家人。
到了家,我丢下书包,迫不及待地抓起电话,我要把这个好消息第一时间告诉妈妈。我把我的荣誉证书在电话里大声念给妈妈听,同时还告诉妈妈奖品是一块我喜欢的价值不菲的新型的电子手表。电话那头的妈妈乐不可支,不停地夸我。现在我的心情真是锦上添花呀!
能得到这个奖,第一,要感谢我自己。正是因为我平时喜欢博览群书,认真积累,注意观察,善于动脑,勤于动笔,才有了今天的好成绩。第二,我要感谢我的妈妈和老师没有他们的指导帮助,我不会有这么好的成绩。谢谢妈妈,谢谢老师。第三,我要感谢威海共青团举办的这次征文比赛,让我有机会获得这个奖。
虽然这次我得了奖,但我不会骄傲的。成绩只代表过去,未来的路还很长,我会加倍努力的!