五年级的.计划作文
考试结束,同学们都开心的喊到:“解放了!解放了!”“回家吃鸡去了!”等等。我呢?我的暑期已经被作业和补习班排满了,只有8月份才有了一点可以安排的时间了。
这是我的暑期计划表(基本都是妈妈帮我排满了)。
1、补习班。
为了提高成绩暑期补习班是不可缺少的。星期一到星期五,从早上8点读到下午4点多。早上是复习英语和课外英语的学习,下午是数学的奥数和语文的作文。中午吃完饭是我最快乐的时间,因为有半小时的时间可以看电视。我觉得快乐的时间太短了。
睡完午觉,下午就是我最喜欢的奥数课了。一但开始做奥数题,脑袋就像放电影一样,全是公式。
2、暑假作业。
妈妈每天规定要做完四面暑假作业本里的作业,然后每天练一面以上的字。每天读语文和英语各半小时,还有就是看课外书,每天都被排得满满的,说句实话,连看电视的时间都没有。
3、体育运动。
妈妈还想让我去打篮球。说跟我差不多大小的小朋友都会打篮球了,就我不会。还想让我去学游泳,虽然游泳的基本动作和要领都已经学会,但是还要加强练习。可是我的时间都被排满了,哪里还有时间,感觉时间都不够用。
为什么要上那么多补习班呢?其实我也知道主要原因就是我的成绩一般般,我也想玩我也想看电视,但是我没时间。