哎!我的零花钱呀!告诉大家吧,我每天剩下的零花钱,不是被老妈拿去买洗衣粉,就是被老爸拿去买烟,再不然就是被奶奶拿去当买菜的钱了。看来我这个零花钱守该启动“红色防备”了。
防备程序一:把钱放在枕头里面。嘿,这种“恶毒”的手段只有我这个天才想得出来,哎呀,差点就糟了,老妈说了每周都要搞一次大扫除,要是查到,可不完了,回家的时候可就是“大刑”侍候,以后就别想再要零花钱了。
防备程序二:把钱藏在百宝盒里,还要用锁锁起来。哈哈哈……好像还不错。不过,老爸是个特工,什么东西打不开呀!再说了奶奶以前是一个八路,专开锁的,怎么可能打不开呢?看来我得出高招了。
防备程序三:藏在电脑后面,因为最危险的地方往往是最安全的。老妈从来不打扫这里的,而且老爸的开锁特工也没用。唉!这样也不行,电脑在爸妈的房间,如果拿钱时被发现的话,那可就前功尽弃了。
各位同胞你们有什么妙招呀?请指点指点我这可怜的人吧,不然我这零花钱守护神可就保不住“乌纱帽”了。