从小到大,我的零花钱都是由妈妈管理的。妈妈,我想自己管理我的零花钱。
在暑假的时候,您曾同意给我一些零花钱。我刚拿到零花钱后格外兴奋,便拿着零花钱到楼下的小卖部买了好多好多的美食,后来我又背着您买了需要小吃,被您发现后您就将我的钱包给没收了。
妈妈,请您再给我一次机会,让我管理我的零花钱吧。如果您将零花钱给我后,我会吸取上一次的经验,并立出几条规矩:一,不能买小卖部里的零食,因为大多数的小吃都是垃圾食品,如果吃多了对身体造成一定的影响;二,每次将所支出的金额记到一本小本子上,一个月到后,看看有没有花超过三十元的钱,如果超了,则下个月预算则只有十五元;三,我绝不会买玩具之类的东西,玩具的外包装虽然好看,但也是为了让它更加的引人注目罢了,实际上小卖部里的玩具质量一点儿也不好,而且都是些小朋友的玩具。
妈妈,我希望您能将管理零花钱的权力交到我手上,可以吗?我不喜欢我的零花钱由您分配,请允许我再管理一次零花钱吧,我会在上一次用零花钱的教训总结经验,希望您能再我一次机会好嘛?