以前我一直有零花钱,可是,为什么就是没有了呢?原来是因为我自己又一次到了小店去买东西,被宋老师发现了,宋老师告诉了我的妈妈,我妈妈特别的生气,从那一个时候,我的妈妈就再也没有给过我零花钱了,我的钱包里也就是空空的了,我知道自己这一个错误犯大了。
我就向妈妈认错,可是妈妈虽然原谅我了,可是还是没有给我零花钱,我知道这是自己的错,所以就没有再说什么这也不就是自讨苦吃,还能怪谁呢?慢慢的改正吧,只有这一个样子,妈妈才会给我零花钱,一个月去了,两个月过去了,三个月过去了,有一天,我打开了自己的钱包,里面的景象让我吃了一惊!里面竟然放了一张崭新的一百块钱,我高兴极了。
我也知道这是爸爸、妈妈奖励给我的,是为了表扬我这一段时间里没有用大人的钱乱买东西,我高兴极了,正想去买零食,可是,突然想到了,如果我再买的话,爸爸、妈妈又会把的零花钱给收走的,所以,不要犯以前的老毛病了,一直到现在,我的那一张崭新的一百元还在我的钱包里面。