今年大年初一,我收获了许多的压岁钱,我正烦恼怎么花呢!
花钱买一些文具?不行,都有那么多的文具了,还要买文具。就在我犹豫不决的时候,我想到了我的小妹妹萱萱。如果我给她买一件礼物,那该是多有意义的一件事啊!
冬天我拉着妈妈去了大润发超市,但是我却不知道小妹妹喜欢什么东西。我指着货柜上的零食说:“要不我们买一些零食送给小妹妹吧!”
妈妈摇摇头说:“不行,小妹妹,不喜欢吃零食。我们还是买其他的礼物送给小妹妹吧!”
我们来到了卖玩具的柜子前。我灵机一动,说:“要不我买一个玩具送给小妹妹吧!”
妈妈摆摆手,说:“你知道小妹妹喜欢什么玩具吗?”
“我不知道。”
我们只好打消买玩具送给小妹妹的念头了。
我们又走到卖儿童,用品的地方,我看到了一个hellokitty造型的洗手液。我心想:真是又实用又可爱呀,这个可爱的礼物小妹妹一定会喜欢的。
我买下了这个洗手液,并送给了小妹妹,小妹妹可喜欢这个礼物了,笑得合不拢嘴。
这真是一份有意义的礼物。