瞧,一个“唠叨大王”,一个“严厉大王”,一个“温顺大王”,一个“臭美公主”,组成了一个幸福快乐的小家庭。
这个家使我感到非常幸福,因为这个家有四个人才哟!
唠叨大王——名副其实的是:老妈。“快起床,宝贝!”哎,这还不到六点半就又开始唠叨了。中午,“宝贝,你去给我买个皮筋吧,要清淡一点的,要有蝴蝶结的,你也要小心啊……”看,我又要受罪了!
严厉大王——是:老爸。爸爸这个人非常严厉,有一次,我作业没做完,爸爸就把我打了一顿,爸爸平时也不言不语的,给人一种特别伟大的感觉。
温顺大王——是:哥哥。哥哥对待谁都是非常温和的,有一次,我的一个朋友来我家玩,我的朋友不小心把我的墨水打翻了,我一直在责备她,弄的这种场面很尴尬。哥哥见了,对我说“小,你怎么可以这样,人家只不过打翻了,你那么凶干啥?”看,是不是对待人很好呀!
臭美大王——哈哈,就是我嘛!我每天出门前都要在妈妈的梳妆台上打扮好几分钟呢。一会看看头发是不是乱了,一会看看衣服整洁不整洁,看,我爱美吧!
在这就是我的家庭!