我后悔的一件事作文
我后悔的一件事
记得我在小时侯,在奶奶在玩,每次都玩电游和电脑游戏。沉迷于游戏中。
有一次妈妈来奶奶家看望我,,妈妈见到我就严肃的问:“灿灿,玩了游戏吗?”我不好意思回答,就在我最紧张的时候奶奶说:“没有。”这时我心里想,我玩了啊!奶奶怎么说没有,到现在我才明白,奶奶那次是维护我,不想让妈妈打我,骂我。妈妈知道我玩了 后,非常生气,责怪奶奶,那时我才明白奶奶是多么的疼我,妈妈跟爸爸说了,爸爸没说什么,可是妈妈每次都会记得。
当我明白时,已经迟了,因为那时奶奶已经70几岁了,我也没时间去她老人家那了,那时我多么的后悔,心里多么难受,多么责怪自己,就在一次机会我经过奶奶家时,奶奶已经不记得了。