作文:我的朋友孔令轲作文
孔令轲长得很胖,年龄虽然比我小,但个头却比我高。他的眉毛不浓不淡,一双眼睛炯炯有神,一对大耳朵不偏不倚地挂在头的两边,他有一头乌黑的短发,看起来很健康。
孔令轲是个乒乓球迷,他不仅在学校里报了真才班,暑假也非常刻苦地训练。每次训练完,他都是大汗淋漓地回来。
有一次,我和他去打乒乓球。他摆好架势,冲我发了一球,我眼疾手快一拍挡了回去,他不慌不忙,球拍“刷”地一下又抽了回来,我猛地挡了一下,孔令轲再一次横拍一甩,打我个措手不及,我输了,我连声称赞他的球技比我高,他得意得不得了。
我和他是班上最要好的朋友,他有什么好的,总和我一起分享。
有一次,他带来了一包薯片,他谁也不给,就只给我吃。我说:“你真够朋友!”他摆摆手说:“没什么,你是我最好的朋友吗!”我们俩都笑了。
孔令轲是我最好的朋友,现在是,以后也是,我希望我能和他永远在一起。