看青岛作文
看青岛作文1
看青岛作文2
“四看青岛?哪四看?”我告诉你们吧!就是天上看,海上看,路上看,车上看,这天上看我要强调一下,并不是坐飞机在天上看,而是在信号山上的信号塔上看。下午,我们乘着旅游车向信号山驶去,在车上,我们开始了第一看,车上看,青岛有许多的建筑,大多数是欧式建筑,别的还有25种不同国家的建筑,是日本侵占我国青岛时留下来的。青岛还有5个海水浴场,许多人在那里晒太阳,游泳。你们这时肯定会问,假如鲨鱼来了怎么办?放心,海里有一种防鲨网,能挡住鲨鱼。青岛的海上有一块大石头,像老人蹲在那里,被称为石老人,还有许多公司用石老人来命名,如:石老人观光园,石老人海水浴场,石老人百花厅……