看青岛作文
接下来我们开始天上看,到了信号上,我们往上攀登,信号山不太高,所以我们一会儿就到了山顶,信号山之所以被称为信号山是因为山上有三座信号塔,它可以指挥海上军舰,上了塔顶的大转盘上,转盘开始转动,坐在上面能看到许多优美的的景色,有被云雾缭绕的山峰,有变化莫测的海市蜃楼,有一望无际的大海,还有令人向往的黄金海岸……真是数不胜数,让人目不暇接。
下了信号山,我们坐着船在大海上行驶,开始了海上看青岛,在一望无际的大海上玩耍,是我的梦想,阵阵海风吹在我的脸上,舒服极了,这时,下起了绵绵细雨,雨打在身上,衣服欲湿未湿,从船上可以看到小青岛,小鱼山,海滩,军舰等最后还有车上看,我就不说了,你们自己去青岛领略吧!再见!