昨日,暴雨淅淅沥沥的下了一整天,这 使住在蓉江河旁的我们受了一次水灾,我们的 房子已浸没在两尺多高的於黄的水中,心中不 禁涌现出一种忐忑与恐惧。
大雨把太阳洗礼得像一个早出晚归的孩 子,快七点了天还依旧蒙蒙亮。无聊的我脑中 突然闪过一个念头-----下去楼下“闯一闯”。
经妈妈的同意,于是我撩起裤脚到大腿 ,“滴滴嗒嗒”地下楼。刚要下水,眼前的景 象吓了我一跳-----一群蟑螂趴在墙上!出于报 复,我下水用脚用力踢水,终于把蟑螂给淹死 了O(_)O~
说一说下水的感觉吧:脚一下去,第一 感觉就是冰凉,其次就是行走时阻力非常大有 点像太空漫步的感觉。