俗话说:“聪明不干,等于笨蛋。”这话说得可是一点不错,这不,今天,我们班就出现了几位这类人士。
从星期一开始,老师便让同学们加紧背书,我身为组长,自然要带头了。可不,我早上读,来校读,终于背到了第五课,其它组员也都陆续背到了第四、第五、第六课。可是,昨天,我正观察背书表时却意外发现了几朵“白云”。原来,我们组很多同学都背过书,而且还不少,可偏偏俩个第一---宋奕烨和陈孜涵没背一篇,唉,那么冰雪聪明的两个人怎么没背一篇?,陈孜涵可能受那几天生病的影响,没上课,对课文不熟悉,可这宋奕烨嘛就、、、、、、这才露出两个空格来于是,我决定一定要帮宋奕烨背到第四课。