那是一个星期五,早上8点我去到学校 排队上旅游巴。去到码头在坐上小船去到赛马 会欢号,经过一段时间,吃过午餐之后,教练 让我们去下面的更衣室换游衣开始进行活动, 我们第一个活动是空中飞人,这个活动让我们 大家的腿震的非常厉害很怕会掉下去。
第二个游戏是开快艇,在开快艇的时 候教练让我们一个一个试开快艇。
最后是一个令我们最害怕的游戏是弃 船逃生,教练让我们穿上救生衣让我们一个一 个跳下去,这三样活动让我和了八口水。
通过这次事件真是好害怕,我发誓玩 完这一次,我下次保证以后都不去,因为这是 非常危险的事件!!!!!!!!