我的老师六年级作文
我心中的老师有很多,但是我认为最好的老师是我的班主任—刘松云老师。
那已经是一件难忘的事了,一个同学把我的撞倒了,头撞到了门上直出血。老师马上放下手里的事情,第一时间赶到了教室,把我从地上扶了起来之后,其他老师也到了,全校已经传的轰轰烈烈,所有的老师几乎到赶来了,教室里的老师议论纷纷,而刘老师却不慌不忙的说,赶快送医院。同学们都吓傻了,我也很不镇定,因为这种事情还是第一次发生。体育陈老师开着车把我送到了离学校很远的潞河医院,在路上的时候,老师试图给我的家长打电话,可就是打不通,老师十分着急,我也十分着急。老师的心提到了嗓子眼。到潞河医院了,我家长的电话也打通了,老师的心也放下了一点,但是仍然不敢有丝毫怠慢。后来我爸爸来了,老师也踏实多了,最后老师走了,我望着老师的身影,似乎看到了一个老师那焦急的表情,那关心的态度,那负责的精神值得每一位老师来学习,后来,我似乎又看到了老师十分疲惫不堪。到了晚上,老师还亲自打电话给我的爸爸问我的病情。这是一位多么好的老师呀!
在教室里,我因为害怕出很大的事,是她告诉我,要坚强,没事的。在路上,因为忍受不了疼痛,我哭了出来,是她告诉我没关系,给了我鼓励,让我感到了温暖。在医院的时候,我的腿脚直发抖,是她跟我说,一会就好了。她就是我的老师—刘松云。
虽然她在教学上十分严格,但是她遇事并不慌张,对每一位学生认真负责、关心、关爱。他的精神值得每一位老师学习。