美丽的校园作文
春天,树木抽出新的枝条,小小动物园的鸽子在天上飞翔,小草发芽了,嫩绿的叶子像一行行士兵站在草丛中,春姐姐给大地披上了一层嫩绿的大衣,小朋友在绿色的操场上踢足球,玩得高高兴兴的.
夏天,树木长得葱葱茏茏,到了晚上,我们的生活老师,在大树底下乘凉,早晨起来,雾从山谷里升起来,太阳照射在大地上,像千万缕 利剑一样的金光,穿过树梢,草地上有各种各样的鲜花,有红的,紫的,白的,黄的,真像个美丽的大花坛。
秋天,大雁丛空中飞过,秋风从我脸上拂过,金黄的落叶从树上落下来,桔树,很高很大,树上的桔子,像一个个球,柿子树,也很高,相一个个红红的灯笼。
冬天,走廊上的积雪,像一条条白色的米粉,从教室到食堂的路上,有的小朋友正在堆雪人,还有的在打雪仗,玩 得可高兴了,小小动 物园的动物个个都很冷,躲进了自己的房子里面。
我们的校园一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园,也是一座巨大的宝库。