捉迷藏作文
“叮铃铃”下课铃声打响了,大家像脱缰的野马一样冲出教室,我和另外三个同学玩新建的“捉迷藏”游戏。规则是:分一个同学捉,那位同学数20秒,其他的同学跑,而且捉的人光看到还不算,必须抓到人才算。
游戏开始了,由我来抓,哎,只好认吧,不认也不行,谁叫我运气背。刚刚想完,他们已经以比闪电还快的速度没影了。
我走着走着,突然看见了陈季林,原来他躲进了围棋教室,露出的一条门缝暴露了他,我悄悄地把门打开,轻手轻脚地走近他,然后猛地一抓,被我逮个正着,他才反应过来,可是他已经跑不掉了,他才极不情愿地跟着我去捉另外的两位同学。
还没有一会儿,我前面有三条路,向前?上去?还是下去呢?正在苦恼的我,突然听到几阵声音,我侧耳倾听,是从下面传来的声音。我想:嘿嘿,底下可是死路。我毫不犹豫地跑了下去,大喊一声:“你往哪里跑!”把惊恐的邱彤死死抓住。
眼看着上课铃快要打响了,可是还没找到徐海森。上课铃已经打响了,我们像打霜的茄子蔫了。我想:他一定要回教室,我就“守株待兔”,过了一会儿,他果然回了,我猛地一扑,徐海森看着我不知说什么好,而我露出了胜利的微笑。
游戏结束了,我们快快乐乐的上课去了。