捉迷藏作文
星期天的下午,春光明媚,万里无云,小华做完作业约了几个同学去公园玩捉迷藏。公园里的花开了,有红的、白的、还有紫的……好漂亮啊!小草也发芽了,绿油油的一片,像是给大地铺上了一层厚厚的地毯。公园里的小树也都披上了绿装,到处一派生机勃勃的景象。不一会同学们都到齐了,大家一致同意先由小华来捉,她们藏。大家先用红领巾把小华的眼睛蒙起来,然后大家开始躲。有的躲在大树后,有的躲在石头后面。小华一会跑到这边摸摸,一会又跑到那边摸摸,看着她没有头绪的样子,大家都忍不住笑出声来。过了好一会,小华才找到了一位同学,然后又继续去找下一位同学。她们笑啊,闹啊,公园里到处弥漫着她们的欢笑声。