猪作文
肥肥实实,走起路来摇摇摆摆,傻里傻气,鼻子很大。这家伙是谁?猪!1岁小孩都认得的东西。在人们眼里猪是一个有笨有懒的东西,我不这样认为,我认为猪是一个聪明可爱的动物。
猪之所以被不受人喜爱是因为相貌丑陋。可是看相貌是不行的,科学家对猪进行过很多测试猪都表现的很好,猪的视力和听力都不太强,但是猪的嗅觉比狮子和狗还灵。
科学家还发现猪不是天生肮脏的。猪是因为猪的皮肤上的汗不多,到了热天猪就会到水中泡一泡,可总是找不到清澈的水,只好到泥巴水里去洗,身子就弄脏了。猪也懂的讲卫生。拉屎拉尿它总是在离自己睡觉的地方很远很远。
你别以为猪什么都吃,它可是非常挑食的不吃的东西你送它吃,它都不吃。
猪就是这么可爱!