妈妈是最怕老鼠的,我准备就用那个玩具来当我的“秘密武器”,正好爸爸外出了,就我和妈妈两个人在家,这可是天赐良机呀!一定要好好把握,我准备在晚上戏弄妈妈一番。
晚上终于来到了,我回自己的房间睡觉去了,妈妈一样,你们肯定要说不是要戏弄妈妈吗?你们肯定以为我忘了,不,我当然没有忘,我是装睡。等我确认妈妈已经的睡得差不多了,我一个翻身跳了起来,哟!没跳好我摔了个狗吃屎,好在没弄出太大声响,可是坏在我的肚子被摔的痛的要命,过了一会儿肚子不那么痛了,我便爬了起来,我蹑手蹑脚的走到了妈妈的房间我拿了几片饼干躲到了妈妈的房间门后吃了起来,这一吃妈妈有点被我弄醒了,我跑到厕所,躲在了一个柜子的后面。妈妈起来了,她进了厕所,还拿了一只羽毛球拍,我拧了玩具几下,我在柜子后面的缝隙里看到妈妈的脚有点抖,我又拧了玩具几下,妈妈说了声:“老老鼠你们快快快出来吧!”我见妈妈这样一下子笑出了声,从柜子后面滚了出来。妈妈眯着眼大叫了声:“老鼠!”差点没打到我。妈妈见了我,哭笑不得说句:“你这个小调皮”。
真是太好玩了。