拔河比赛作文
记得有一天早晨,天气晴朗,阳光明媚。我对周帆说:“周帆,我们出来拔河吧。”周帆高兴地说:“好啊!”说完我就拿着一根粗的麻绳出去了。
我到了篮球场看见周帆带着一大批的小朋友出来拔河,我说:“周帆,我带一批,你带一批。”周帆自大地说:“好啊,你先选吧。”我选了几个壮汉,周帆呢?他那边差不多全是瘦子。我们还选了一个裁判员,裁判在绳子中间挂了一个石头,又在球场中间画了一条横线。裁判一吹哨,比赛就开始了。
我们队的壮汉使出了全身的力气,眼看着我们胜利在望,周帆那边呢?他们的瘦子也使出了全身的力气,但还是敌不过我们的壮汉,我们队轻松一拉就拔赢了。周帆气得火冒三丈,差点把他气晕了,我们队欢天喜地的为我们队取得胜利而欢呼。