我长大了作文
我每天都盼着长大小时侯父母为了给我增加营养,骗我说:多吃鱼肝油丸,就能长大于是,我每天都多吃几粒为了长大,我还偷穿过妈妈的连衣裙,戴过爸爸的大手表,但都没有用.
可是,有一件事让我觉得自己长大了那是去年的夏天,外公得了重病住进了医院,而过几天就是我九岁的生日妈妈一面照料外公一面按惯例用我的压岁钱给我买一件连衣裙,我见了非常喜欢我想穿上它和妈妈一起去医院看外公,又一想,外公现在正需要加强营养,不如......于是,我对妈妈说:我不要连衣裙了,把它退掉,用这些钱给外公买营养品吧!把外公的病治好,那就是给我最好的生日礼物!妈妈听了非常感动,含着热泪对我说:我的乖女儿,你长大了!说完,就把我紧紧地抱在怀里.
然后从那天起,我觉得自己真的长大了.