你们想知道我心中的新式房屋-----泡泡房吗?如果你想听我向你介绍,那就专心致志地听我介绍吧!
这种房屋,非常非常像一只大章鱼。房顶上有一个大洞,新鲜的空气可以随时进来。可让里面的人可以随时呼吸到新鲜的空气,大洞旁边还有七个管子,而且,这个“大章鱼”房子有八个房间!其中只有一个房间通向大门,它就是:学习室。
学习室里有三个按钮,分别是:红色,黄色和蓝色。红色代表食物,只要你饿了,按下它,一盘盘好吃又健康的食物就会立刻到你跟前来,那饭菜几乎可以让你口氺直流哦!黄色代表学习,只要你开始学习了,一个名叫“闪电”的机器人就会马上到你面前一心一意地辅导你。有时,我在玩的时候,它就会跑过来对你说:“主人,主人,不要再玩了,你还要写作业呢!”
最有趣的是蓝色按钮,你一按下,房顶上的那个大洞就会立刻合上,那七个粗粗的管子会立刻不停喷出一个又一个的泡泡,有大有小,有的像一匹奔腾的骏马,有的像一只凶猛的狮子‘’‘’‘’‘而且那些泡泡个个都五彩缤纷·色彩斑斓,真是美极了!现在你们知道这个房子为什么叫做“泡泡房”了吧!是不是非常奇特呢?更让人感到惊奇的是,它居然还会潜水呢!
经过我对你介绍“泡泡房”之后,你们是不是对我的想象力刮目相看呢?你们可能还想在“泡泡房”里面住上几天吧!