今天我来到作文班后,老师拿来了许多的泡泡器。我和我的同学们都迫不及待的想要吹泡泡了,老师把泡泡器发下后,同学们便立马吹了起来,顿时教室里飘荡着许许多多的泡泡。
我看着满教室的泡泡,渐渐地陷入了幻想中。刹那间,这些泡泡汇聚成了一个大泡泡,大泡泡“嗖”的一下把我给吸了进去。飘呀飘呀,我们飘到了银河上,这时泡泡忽然变成了一艘小船,而且小船上还有一座奇特房子,我伸手将房门打开,房子里可温暖了,有空调,有冷饮室,还有标靶室,标靶室里的枪都是泡泡做的。我拿起一把枪后,打开了另一扇房门,瞬间我来到了陆地上,但是这里很是奇怪,这里的“动物”长得奇形怪状,有7只脚的,有独眼的,还有脑袋上顶一个刺球的,看着很是恐怖。突然有一头四不像的向我扑来,我立马拿起我的泡泡枪向它一顿扫射,可是一点伤害都没有,眼看就要扑向我了。
突然“砰”的一声,泡泡不见了,我又回到了作文班里,开始了我的写作之旅。