神奇泡泡作文
我有五盒神奇的泡泡糖,有红色,有黄色,有白色……
星期一,7:45分钟,我慢悠悠地走着,我忽然发现自己就快迟到了,我拿出一颗红色泡泡糖放进嘴里嚼,吹出一辆炫彩红色自行车,我骑着自行车飞快地骑到班级门口,我快速的跑进教室……
星期六的时候,我和同学比赛跑,跑着跑着不小心摔了一跤,手上磨破了块皮,也流了一点血,我拿出了一块黄色泡泡糖,放进嘴里嚼着嚼着就吹出了个黄色的创口贴,贴在了流血的地方,不一会儿手就全好了。
有个星期天,爸妈都不在家,吩咐我在家带好妹妹,妹妹很调皮,我有想到了我神奇的泡泡糖,拿出一颗白色马上放进嘴里嚼着,吹出了一架雪白色亮丽的飞机带妹妹飞向天空,欣赏风景,和白云玩耍……
这泡泡糖真是神奇啊!