课间十分钟作文
“各位观众,各位观众,你们好!我是CCTV电视台栗子村的金牌记者孙文,现在,我在栗子小学三年级里为您做《课间十分钟》现场直播。”
“各位观众,下课了,你们看,我们的语文老师刚踏出教室门一分零五秒,教室里各位‘演员’便纷纷登场表演……”
“首先登场的是我们班的‘高富帅’王伟业,你们瞧,他唱起了歌:‘我是王伟业,一个大帅哥,要是有难题,别忘了找我。’切,炫耀什么,班长还不是让我当上了?啊,各位观众,我收回刚才那句话,看,王伟业的好朋友张海朋、陈博昊、张书煜来找他玩了……”
“各位观众,下面我门来看看教室中间。呀,不好!下面为大家插播一条新闻,你们看,发生了一场很常见的一场‘大战’,王妍芦和范继鹏上演了一场好戏,只见王妍芦揪住了范继鹏的头发,范继鹏‘啊,啊……’地叫,许多人都来围观,我们都在偷偷地笑……”
“零零零……”不好!上课铃响了,顿时,耍酷、战争都结束了,同学都纷纷回到桌位上。
好!这次《课间十分钟》现场直播到此结束,谢谢收看,下次再见!