《我的爸爸》作文
《我的爸爸 》
世界上所有的人都有爸爸. 而我的爸爸是全世界最好的爸爸, 我的爸爸他长着一张瓜子脸, 不大不小的眼睛, 小小的嘴巴, 我的爸爸是一个通情达理的人.
有一天, 有一个开车的时候不小心撞坏了我爸爸新买的小汽车, 我心想:“看我爸爸怎么收拾你,” 这时爸爸却笑着说:“没关系,没关系,这点小事我能解决,算了吧!”
我的爸爸他很喜欢我,他最不喜欢我被妈妈打, 他要看到妈妈要打我,决对会阻止妈妈。
有一次爸爸刚推开房门, 看见妈妈正准备打我, 爸爸赶快跑过来阻止了妈妈,让我少挨了一打。