《我的爸爸》作文
我有一个像“麻雀”一样的爸爸。他整天“叽叽喳喳”不停。我真希望他能稍微休息一下啊!
每天早上,闹钟刚刚响,我的爸爸就叽喳道:“快起床!快起床!不然上学要迟到啦!”我在吃早饭的时候,爸爸又叽喳道:“快吃早饭!否则上学真的要迟到啦!”放学回到家,爸爸又叽喳道:“快点休息!休息完了赶紧写作业!然后写毛笔字,写完了练琴……”睡觉前爸爸还在叽喳:“赶快睡觉!不然明天早上要起不来了!”每当这时候,我的内心都忍不住呐喊:“爸爸好烦人啊!”
春节期间,我的爸爸先回了上海,让我和奶奶、妈妈暂时留在南通。早上起床时,耳边没有了爸爸的“叽喳”声,家里变得“冷清”了不少,我的心里也觉得好像少了点什么。原来,这一声声“叽喳”,凝聚了爸爸对我的爱啊!