吹泡泡作文
一天,我到公园里去吹泡泡。我先拧开盖子,再用吹捧展蘸上泡泡水,,最后我轻轻地吹出了许多泡泡。吹泡泡是我最喜欢的事了!
在阳光的照耀下泡泡们闪现出了五彩缤纷的颜色。有的像调皮的双胞胎,有的像圆溜溜的小皮球,还有的像一串串五颜六色的冰糖葫芦……风伯伯把这些泡泡送到了海洋里,送到了森林里,送到了雪山上……在海洋里的泡泡和小海豚成了好朋友,在森林里的泡泡和小动物成了好朋友,在雪山上的泡泡跟雪莲成了好朋友……
“真美啊!”我感叹道,“如果我也是一个泡泡那该多好哇!”我心想:如果我是一个泡泡我要去海洋里和小海豚一起玩耍,和大鲸鱼比看谁游得快,和大白鲨一起进食……