吹泡泡作文
今天,阳光明媚,微风徐徐,是一个好天气。我和妹妹想吹泡泡,便去跟妈妈说给我买一个泡泡机,妈妈懊不过我,就答应了。泡泡机买来了,我和妹妹迫不及待的拿起了泡泡机,去阳台吹泡泡。我先把吹泡泡的吹口放在盒子里沾一沾,在拿出来一吹,哇!一个从未见过的水晶泡泡,可是,被花盆轻轻一碰,水晶泡泡破了。
于是,我再按照刚才的样子吹,再也没有吹到过水晶泡泡,可是我不灰心,一直和妹妹拼命吹,天空上荡漾着大小不同的泡泡,仿佛一颗颗珍珠。突然,妹妹眼睛一亮,好像看到了希望之光大声叫起来:“我终于吹出了一个水晶泡泡。”
今天我真开心,这是我最难忘的一件事!