小弟弟作文
我有个小弟弟,今年一岁半了,他是我舅妈的孩子。今年我回到老家,家里人都很忙,没有人照顾弟弟,所以照顾弟弟的重任就落在了我的肩上。
我的小弟弟非常 得淘气,在奶奶去外面忙的时候,他一直都在哭,但是只要我说跟姐姐买好吃的去,他就不哭了。他一直让我抱,我的妈妈连碰他都不让碰,累得我呀气喘吁吁。
我的弟弟有时候很听话,尿完尿的时候,就主动去拿抹布擦。嘴里喊着“抹布 抹布”。但他也有不听话的时候,奶奶和我一直对弟弟说要蹲下尿尿,可他就不听话。把尿尿在了裤子上。
我的小弟弟才学习说话,话说得还不清楚,可是他会叫姐姐。叫得特别甜,样子非常可爱。
我的弟弟,一个调皮捣蛋但特别可爱的弟弟!