敬爱的谢老师:
您好!明天就是教师节,是您的节日,我在这里对您说:“老师,您辛苦了!我们感谢您!祝您节日快乐!”
您是我心目中最可敬的老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗火热的心扑在了我们身上。无论您健康还是生病,都一如既往地工作,琢磨着更好更棒的学习方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途充满无限的光明,点亮我无限的生机。
小树的成长,需要阳光雨露才能健康茁壮成长。花儿的成长,需要绿叶的呵护才会那么艳丽动人、万紫千红。而我们的生活,离不开老师,有了您的谆谆教诲,有了您的无私关怀,才会有我们的进步,才会有我们的成长。老师,我非常感谢您,这两年来,您的点点滴滴都在影响着我们,让我们感到学习的乐趣。
有人说师恩比山高,有人说师恩比金子贵重,我说师恩比大海更宽阔!老师,我真心地对您说:“我爱您,您真伟大!我非常感谢您。您虽然看起来很严厉,其实很善良,耐心地教育我们。让我们这些祖国的花朵长得更加茂盛,更加色彩斑斓。”
谢老师,有了您的教诲,我们才有今天这么多的知识和才学。您的学生一定不会辜负您的,一定会好好地学习,“青出于蓝而胜于蓝”,我们将在不同的岗位上为祖国做贡献!
最后祝您节日快乐!
工作顺利!