我与朋友来到小区里散步,微风吹拂着大地,在春光的照耀下,小草钻出地面,伸了伸腰,沐浴着温暖的阳光。百花争艳、千紫万红,像赶集似的聚拢来。燕子也从南方赶来贺喜, 在枝繁叶茂的樟树上欢快的唱着春天的赞歌。天蓝似海洋万里无云。这时我听到水花四溅的声音,哦!原来是在我们前面的小水塘里,鲤鱼在碧绿的水中嬉戏着,偶尔跃出水面,溅起美丽的水花。没想到一个小区也被春姑娘装扮得如次美丽,就连小花小草也有新的开始,我们的学校的风景也不输给小区,也有春姑娘留下的痕迹,美丽的风景令人陶醉。不仅学校变了,我们心中早已订好了新的学习计划,争取学习方面突出,表现出众。给大家留下好印象。
春天你无所不在,为每一件事创造了新的开始,新的未来!