植物园的樱花作文
樱花园,一部大自然的杰作。
樱花园位于植物园一角,如果你来到樱花园,便会沉醉在如诗如画的樱花园里。
我去时,正好是樱花盛开的季节。我爬上植物园山顶,在高山上,远远望去,只见一片粉红色的花海,密密麻麻地挤在一起,铺成一张温馨迷人的睡床。
我坐在山顶石凳上静静地欣赏着美丽的樱花,看着来来往往的游人,我情不自禁地朝樱花园走去。
钻进樱花园里,不再有凡尘、有俗念,这儿是一片花的世界,人与花交织成诗情画意的静园;这儿是一片花的海洋,微风拂过树梢,掀起的浪花漫天飞舞,盖过蓝蓝的天空,淡淡的芳香在花浪中弥散……
我徜徉于樱花树下,看到一只小蚂蚁,像一个大力士,搬着比自己重十倍的食物;听到鸟儿在树枝上唱着美妙动人的歌儿,看到一对恋人在拍婚纱照……
一切是多么美丽,多么幽静!
樱花是多么可爱,花瓣似一个个活泼可爱的精灵,在微风中飞来飞去,落在我们的头上、身上和心里……
樱花园,不愧是一部大自然的杰作。