金色的秋天作文
秋天来了,秋姑娘带着明亮和清爽悄悄地走来了,她带走了炎热,却捧起沉甸甸的果实奉献人间。
秋天在哪儿?她在果园里,她在田野里,她在花园里。秋天不像春天那样娇羞可爱,不像夏天那样骄阳似火,不想见冬天那样白雪茫茫。她热情奔放,活泼可爱,就像一位穿着裙子的仙女,她用宽大的衣袖挡着风寒,但给人们带来了无尽的喜悦。
秋是什么?我在落叶中发现了答案。一阵秋风掠过,几片树叶飘下来,就像几只金色的蝴蝶在翩翩起舞。几天后,就会形成一堆堆的落叶,我和小伙伴们在里面踩来踩去,这真是秋天最有趣的事了。
秋是什么?我在果园里发现了答案。柿子、梨、苹果、橘子……数都数不清。柿子就像一个个红彤彤的小灯笼,黄澄澄的梨和橘子,让人垂涎三尺。秋天,一个丰收的及解决,秋天,使农民的笑容格外灿烂。
秋是什么?我在花园里发现了答案。争奇斗艳、姹紫嫣红,好像在开选美大赛。但其中还是菊花最合我意,一朵朵开的那么饱满,有的亭亭玉立,。有的弯腰微笑,有的欣赏自己。让人欣赏后神清气爽。
秋天是什么?是那萧萧落叶,是那硕果累累,是那姹紫嫣红,这就是秋天。我爱秋天,爱着金色的秋天。