作文 夜
夜,天上的星星闪闪点缀,形成了一个甜蜜的笑脸。窗外的蛐蛐、青蛙还有草儿开始了它们的演奏会,优美的音韵像灵泉一般流了出来。这一切,我无比享受着。
夜,究竟有多么的神秘呢?我沉思的期间,似乎自己早已和夜的小精灵闹成一团了,忽然,一切都停了下来,演奏会结束,小星星们全都开始犯困了,补梦的精灵开始行动了,它们走进了每一个人的梦里,开始捕捉梦影,我躺着床上,静静地入睡。
夜,真的好神奇啊,促使劳碌的人们放松下来,使人们愉悦起来,使人们平静下来,进入了一天休息的状态,一天就这样宁静地结束了。