亲爱的何老师:
你好。
我记得当我走进小学的第一天,你用你温暖的手带我走进教室,并对我说了一句友好的话。你有说服力的脸让我不再觉得校园很奇怪。尤其是,我最清楚地记得你的第一课。你就像一个艺术家,把奇怪的拼音字母编织成优美的童谣,为课堂增添了一些生动的气氛。我很快融入了这个大家庭,并记住了他们。我记得当我第一次学会写字时,你教我一个一个地拼汉字。老师,谢谢你在我们学习上的努力。
当三年级到来时,你将开始教我们写作文。是你把美丽而庄严的汉字变成了美丽的句子。它就像活泼的孩子站得笔直。是你让我在写作的王国里自由遨游,吸收了一些句子的精华,让我们的作文更精彩。谢谢你,老师。
你还记得下学期三年级的那个晚上吗?那时你非常努力地批改我们的作业。在我去我阿姨家的路上,周围非常安静,每个家庭都睡着了,只有你的房子整夜灯火通明,你在专心批改学生的作业。你揉揉疲惫的眼睛,继续工作。在灯光下,你头上的几根银发似乎在为我生长。我额头上的一条皱纹是给我的。老师,您用辛勤的双手培养了一代又一代的学生。如果你是园丁,那么我们就是娇艳的花朵。由于你的细心照料,我们变得如此生气勃勃。如果我们是小草,因为你的照耀,我们有如此耀眼的绿色。如果你是一艘船,我们是对未来感到困惑和无知的青少年。你是航母,我们正驶向胜利的彼岸。此时,“我想春天的丝虫会编织到死,每晚蜡烛会把灯芯抽走”是你最真实的写照。
鲜花以其浓郁的芳香回报大自然。我会用我学习的进步来回报你!
我希望你:青春永驻,幸福安康。