亲爱的何老师:
您还好吗?工作还顺利吧?同学们都还听话吧!我是您的学生胡婧媛。我现在在一所名叫思源实验学校的学校里上学,我很想和您分享一下新学校的面貌和我的感受。这所学校学生很多,每个年级都有七个班,每班都要五六十人,而且还有初中的大哥哥大姐姐呢!学校的教学楼可大了,上课的第一天,我从教室里出来上了一趟厕所,结果找不到教室了,幸亏遇到了一个高年级的大姐姐,她把我亲自带到了教室门口。惹得同学们笑个不停。真是刘姥姥进大观园——眼花缭乱!
校园不仅大,而且环境优美。这里还可以住校,有女生宿舍楼和男生宿舍楼。还有宽敞、干净、整洁的食堂,下操后,同学们排着整齐的队伍进入食堂就餐,一切都显得井井有条。学校最美的要数操场了。操场中间是由深绿色和浅绿色的假草组成的草坪,红色的跑道镶嵌在草坪的四周,五彩的看台和高高的主席台环绕着操场,在这样美的操场上跑操,能不让人快乐吗?
最主要的是这里的同学对我很友好,老师也很关心我。来到新的学校,让我心情非常舒畅,感觉很愉快。情不自禁的给您说了这么多,是因为我想起在东铺小学,您耐心地教我怎样做人,怎样学习,您对我无微不至的关怀令我终身难忘,所以我要牢记你的教诲,尊敬老师,团结同学,好好学习,在新环境里健康成长!等我考上大学,毕业以后,一定要为大家做出更多的贡献!
祝您身体健康,工作顺利!