亲爱的何老师:
您好,久未谋面,十分想念。大家都说,一位老师的恩情可以让他的学生一辈子感激。是呀!我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的荫芽,生长,无不沐浴着您的阳光露水。
6岁那年,妈妈牵着我的手把我送进了学校。第一迎接我的便是您——何老师。“何老师”多么好的称呼呀!您微笑着,把我领进了教室。您是多么亲切。从此,我就喜欢上了您给我们上课。因为,您总有办法让我们认清拼音节那一张张陌生的脸神奇的变成一个个熟悉的音节;也总有办法让那一些方正的汉字排成队,让我们念动听的儿歌,有趣的故事。
老师,这一切您也许以经忘了,因为您为学生做的太多,而我是永远忘不了。花儿,以它的馥郁的芬香,作为对大自然的回报;我就以学习进步作为对您的回报!
祝:青春常在!