亲爱的何老师:
您好!
在您去瓯海实验小学的一段时间,我们班的同学都佷想念你,不过在郑老师的带领下,我们班进步得很快,下面我就跟您一一汇报。
1.我们班已经连续三个星期得到了三颗星了,我们和老师都佷高兴,也为班级争了光,您说能不快乐吗?
2.我们班不听话的同学也逐渐变听话了,xx老师对我们班的评价也越来越高了,我们都佷高兴!
3.同学们的作业也都会完成了,成绩也越来越好。
4.同学们上课佷认真,踊跃回答老师的问题,老师的批评也逐渐少了。
5现在同学们的星星也不多不少有一颗了。
敬祝
工作顺利!