敬爱的何老师:
您好!
何老师,您在这个暑假里玩得开心吗?有没有晒黑?
暑假里我回到了老家,我很开心。我的奶奶在家种菜,爷爷划一只小木船,外婆做农活,外公开一辆面包车。我先去了爷爷奶奶家,那里有一个美丽的小岛,岛的四周开满了荷花,清香扑鼻,让人流连忘返。我在那里待了20天。然后我去了外公外婆家,玩得更加“疯狂”。我刚到他们家,表哥就偷偷请我吃了很多好吃的'(不能告诉大人)。我和表哥还去捉螃蟹、钓龙虾、摘荷叶、捉田鸡、射小鸟------爸爸妈妈要带我走的时候,我很舍不得,眼泪大滴大滴地流了下来。我很伤心。
快开学了,我得赶快写作业。
敬祝
身体健康!