作文 好朋友
森林里住着许多动物,有小猴子、有小松鼠、有小鹿、有百灵鸟……可最吸引人的还是数小猫咪了。为什么小猫咪最吸引人?因为小猫在森林里是很少见得到的。(除了流浪猫的品种)大家见得到的就是自己跑丢的、或是主人丢弃的。小猫咪都很可爱,住在森林里的小猫咪更可爱。在森林里住的猫咪只有一只,它是跑丢了的。它的名字叫小咪。小咪是只女猫,她长的天生就很可爱,主人因此很喜欢她。小咪是只波斯猫,这也是她深受主人喜欢的原因。小米的脖子上还系着一个粉色的蝴蝶结。小咪住在森林里的一个美丽的木屋里。这件木屋是一些热心肠的动物们帮她造的。她并不孤单每天都有很多动物来找她玩,因此小咪的木屋前都被弄得水泄不通。可有一只小兔子和小米正好相反,很孤单。她也很可爱,可怜~没有家,住在花丛里,每天清晨,她都会采一束花放入花瓶。她的名字叫小希。是一只蹦蹦跳跳的珍珠兔。小希听其他动物说小咪很可爱,于是就去找小咪玩。小西和小米很快就成为了很好很好的好朋友。可以说是一见如故。小希送了小咪一束花,小咪送了小希一个天蓝色的蝴蝶结。小咪有一个日记本,封面上画着一架彩虹,彩虹下画着两位好朋友。她翻开日记本,写下:我今天很快乐,因为我结识了好朋友小希。小咪和小希之间的友谊,——像甜甜圈、棒棒糖一样甜美。她们的友谊,不会腐化……她们的友谊,甜甜圈——甜,像棒棒糖——美…… 甜美……祝天下所有好朋友的友谊天长地久!!