作文 好朋友
马翩翩她是一个标准的"认真公主".我和宋子佩一和她开玩笑她就生气地坐到一边,直到我们向她道歉为止但是,她也是一个重情重义的人有一次,宋子佩和一个很厉害的男孩子吵架了,那个男孩子带了一群男孩子来找宋子佩的麻烦是马翩翩让我掩护宋子佩走,她去引开那些男孩子后来,马翩翩的脚还被那些男孩子打断了,养了一个多月才好宋子佩觉得自己对不起马翩翩,就拉着我买了些水果给马翩翩送去马翩翩不要宋子佩说:"翩翩,要不是我你也成不了今天这个样子,你就收下吧!"我也说:"是啊!"我的"是啊"让宋子佩更内疚了,她又说:"小晗(我)说的对,你快收下!"翩翩瞪了我一眼说:"小晗,你怎么能这样说呢?"然后,她对子佩说:"佩佩,没关系的,你看,我这不是好好的吗?"我和子佩都哭了. 宋子佩她是"娇娇女"和"小辣妹"中的典型如果你招她了,惹她了,那你等着瞧不是一阵"拳打脚踢"或"鬼哭狼嚎"是不可能的小~心~啊~!不过,子佩的心地却特别的善良遇见乞丐,给10元20元还是少的佩佩可是我的十大好友之一(第二,马翩翩第三)啊!厉害吧?我对她没有什么好说的,只有一句话:"佩佩,友谊地久天长!我对你永远不变心,我们永远是好朋友!"对你,我对比任何金银财宝都细心,我们是最好的死党,永远都是!不会变好朋友,永不会变!