今天六月一日,我的节日,多姿多彩的一天。老天也不甘落后,让我深刻地体会到他孩子气的一面。
清晨醒来,窗外灰蒙蒙的,到处是狂风呼呼作响的声音,看来今天应该是阴天吧。妈妈怕我冷,特意给我穿上了原本已经整理好的长袖、长裤,以防感冒。
九点,在上小提琴课时,门外突然传来急促地雨声,水滴像子弹似的从天而降,雨滴落在树叶上,好像给小树挂上了一串串晶莹透亮的首饰,美丽极了!大概是因为天娃娃还没收到节日礼物,正伤心地嚎啕大哭呢!
九点半,去参加金街开街仪式的路上,突然太阳从云层中跳了也来,一下子阳光明媚,微风习习,路边的花草迎着风跳起欢乐的舞蹈,一起欢度六一。初厦的季节,不正合适我去游玩吗?
十点,美食嘉年华正式开始时,明媚的太阳此时已经变成炎炎烈日,汗珠不断地从我头上冒出来,妈妈急着帮我把长袖卷成了短袖。大概天娃娃和我一样玩得正高兴呢!
六月的天,娃娃的脸。下午的天气还是时阴时雨时晴,大概这就是天娃娃的魅力吧,变化莫测,时刻让你好奇,你猜,下一个整点会是怎样的天气呢?