六月像一位快乐的雨精灵,拍打着大地,让环境更加优美,六月又像一个大火球,炙烤着万物,六月还像一位演奏师,让小动物们和雨点一起唱起动听的歌。
今年的六月对我来说是很难忘的,因为我经历了期末考试,发卷子时的苦恼,还经历了写博这几天的风风雨雨,不过我最难忘的事,就是我们全家三口在一起的挑战赛了。
在上个星期,我和爸爸妈妈一起挑战我们的极限,走路去万科广场,于是我带上水杯,信心满满地出发了,可不一会都满头大汗了,同时我的脚像变成两块重重的石头,快要抬不动了,我要坚持住,不能放弃,还好,我终于坚持了下来,这一路可真是经历了‘千辛万苦’啊。
到了万科,我们找了一家自助烧烤店,这可是我第一次尝试烧烤,不过,自己烤出来的食物就是好吃,色香味俱全,我们三个津津有味的吃着,开心极了。
我们吃完饭,爸爸本来想打车回去的,可是我们早就约定好了,要走回去,好吧,我是不会输给爸爸妈妈的,虽然路上非常的累,可我还是用了最后的一点力气,回到了家中。
可第二天爸爸就要回新疆了,我可真想爸爸每天都这样陪着我,天天就这样开心,可是因为新疆那边忙,爸爸就在家呆一个星期就回去了。
这个六月可真让人难忘啊!