这是一个灰色的六月,一个离别的日子,每个人都没有眼泪,因为他们都知道,在这个时候,他们只能笑到最后!
我们有太多的回忆,无法一扫而空。我们只能让他们沉入我们的心里,深深的记住他们!曾经,我们狂妄地说,天空是我们的,梦想可以飘在那里!之后大家经常坐在自己的座位上,发呆的看着天空,傻乎乎的笑着,回忆着那些誓言!这时,曹保果总是跳出来对我们说:“如果我们分开了,天空还会属于我们吗?”“我们总会上去捧住她的脸,再摇摇头!
梦想永远不会改变,我们的誓言在这一刻会继续,可我们呢?三年在笑是最幸福的,直到最后一刻!大家都想过离别,却因为安安老师的一句话而放弃了:我们都生活在天底下,每个人都有梦想,但是像一朵云,我们瞬间相遇,然后分开!
因此,曹保果和树叶拒绝我们的行为,所以让我们在乌云密布的时候一起快乐地学习吧!我记得她说话的时候眼里好像是什么!浪子对我说:“我们现在一定要笑,因为云相逢,我们会幸福在一起!”
分手那天,我们聊了很多,但是没有人哭!最后,大家折了一个纸飞机扔向天空,对着天空说着当天的最后一句话:再见了,聚在一起的云!