去年六月,我们满怀信心,怀着一份期待的心情,揭开了高考神秘的面纱。
三年的时间备战高考,我们胸有成竹。面对高考,我们也曾信心百倍,毕竟,我们历经三年风雨,怀着共同的梦想,我们都曾挑灯夜战,埋首题海,困倦的双眼看着充满希望的明天!
但六月的一战,我们输了,输得很彻底,注定我们还要再受磨练!
时光飞逝如流水,在不知不觉中,一年之期又满,我们又迎来了六月,那个曾经哭过、笑过的六月!
与去年相比,我们仍然胸有成竹,但随之而多了一份淡定,也许这是我们这一年的唯一收获。这一年,那一份淡定,表明我们走向成熟!
然而,六月之战,硝烟弥漫,我们虽准备充分,但由于种种原因,大战过后,虽然我们表面很淡定,但内心深处流露出一种真性情、真感情!相信这个六月,仍然有人哭,有人笑,有人成功,有人失败。
六月一战,我们精疲力尽,这条路基本已成定局,我们应该坦然面对,泰然处之。高考不能决定整个人生,人人都会有路走,不必感叹命不如人,要为自己的梦想而努力奋斗。
是雄鹰,就会有一片属于自己的天空。走出过往,迎接新生,为梦想,努力吧!