走到小区下面, 静静的欣赏那儿的美景,夜有些深,深得看所有东西只能朦胧地看到轮廓,但意境很美,美得让人忍俊不禁,不想发出一点儿声音破坏这美妙的场景,但此时,我的心却无法平静了,闻着那七里香,心真的有沉醉的感觉,那感觉是美妙的,是无法破坏的,是自然流畅的……
说实话,真的很烦。最近我的爸爸妈妈总在吵架,基本上天天吵,而且都是因为一些小事,例如青菜的咸淡啦,下一顿饭需不需要蒸蛋啦,真的非常难过,虽然吵架并不是因为我,可是听他们争吵的声音心真的在滴血,有个永远也弥合不了的伤口,那天晚上,我和爸爸妈妈一起去谈心,我因为这件事哭得天翻地覆,我只知道我有生以来,从未因为任何事而哭的那么伤心,我从来是乐观的。