暴雨疯狂地厮杀着大地中的一切,像一个骁勇善战的骑兵,率着自己的大军,在这片大地上留下了自己的印记,突然,远处传来了好几声震耳欲聋的战鼓声,天边闪过一阵阵的轰天白光,大雨本来就是十分的汹涌,在这战鼓声的鼓动下,再次地加大了降雨量在这片大地上发出了阵阵噼里啪啦声,好似一曲有节奏的曲子,令人陶醉在了其中。
在一阵白光闪过之后,雨渐渐小了下来,天空中出现了淡淡的七彩颜色,空气中弥漫着一股栀子花的香味,我缓缓抬起头,看着天空中缓缓浮现出的美丽彩虹,一股芳香随着彩虹的出现在空中飘荡着,我不禁微微咧咧嘴,看着这场暴雨留下的美丽景色,我不禁痴了…。。