作文 成长的烦恼
我们这个年龄的孩子,就像阳光下的花儿,悄悄的、美美的绽放、成长。成长之路旁,不仅有鲜花,烦恼也似二氧化碳一般,包围在花儿的身旁——
炎热的夏天,又闷又长。闲不住的我。当然要找点儿乐子干了!“叮铃铃…叮铃铃”“喂!谁呀?朱静怡!什么事儿?游泳!?当然去了,什么时候?好好好,我马上就去!”我挂上电话,心里高兴极了,虽说很热,但我可不想在空调屋里浪费光阴!“妈~~”我托着撒娇的声音,细柔柔地喊着妈妈。“干什么?”“嗯…我想去游泳!”“不行,游什么游?你看你都晒成什么样了?练琴去。”“哎呦~~这天这么热,你就让我游一会吧!”“讲过不行了,不能去!你以为现在还是小时候啊,天天就想着玩,马上都中学生了,还玩?”“哦!”转身的那一刻,失望的泪水夺眶而出。