看杏花作文450字
“快起床,快起床!”一大早爸爸便把我从睡梦中吵醒了。“才几点呀,还让不让人睡觉了。”“别睡了,今天我们去驼石沟看杏花”一听到看杏花,我立刻穿上衣服。
9点了,我们开车去看杏花。一路上我和爸爸妈妈高呼着,到了驼石沟,我们立刻下车。找了好久,才发现可以停车的地方,停下车,我们走着民间小路,开始观看杏花。
杏花的花朵很小,但是密密麻麻的,放眼望去,满树都是杏花。花的味道很香,扑鼻而来,小蜜蜂都来采蜜,嗡嗡的叫,如果不仔细看,还不知是什么在嗡嗡叫呢。有几棵树的花还是红色的,爸爸说因为花还没开,所以是红色的,而我却觉得这是另一种品种。
下面是一个水库,上面还有几只鸭在水中游动。我拿起一块石头,向水面扔去“啪,啪”两声响,我打了两个水漂。我又捡起几块石头向水面扔去,直知道玩了个尽兴。
这次去杏花村玩的很开心,很尽兴。