小时候的我很爱闹,感觉世界就该为我而转动,为我而喝彩。小时候的我很傻,以为我就是超人,能拯救人民于水生火热之中。小时候的我很爱臭美。认为自己就是明星,聚光灯应我而亮闪,耀眼的妆容,美妙的歌喉,展开歌声。为大家而你唱。
歌唱是我一直坚持以来的梦想,我十分希望有一天,我能站在舞台上为大家演唱,那是专属于我的个人演唱会,沙哑的歌喉,美妙的音乐,舞动的身体。台下疯狂般的尖叫,一切都是属于我的。我有我自己的自私和贪欲,但是那是好的,我的梦想是我一直以来最想实现的,虽然可能就像梦想一样是一个梦,不真实、虚幻的。可,我为此曾今付出过汗水、努力。就足够了。我做的也许没有别人的好,但,谁能说,我的累与汗没有他的多呢。我不怕嘲笑,我期待鼓励,哪怕是虚伪的也好,就算是恭维的也罢。只要有人来支持我,我就会呈现出最美的仪态,为你献上最好听的歌声,而且我会写小说噢,已经发表了9本小说,四本剧本,三篇文章,和加自己创作的歌词、歌曲两首哦。嘿嘿,我牛逼吧。这些都是我的梦,并且都已经实现的,那么现在的当歌手、演员要何年才能够完成心愿呢,是等还是出发。不知道的我,在迷茫。谁能明白我呢,谁能知道我呢。
我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,要做最坚强的泡沫。梦想伴我成长,我会放弃吗。不会!是金子总会发光,是梦想总会实现。为我加油吧!
你喜欢和我做朋友不,反正我是想广交驴友,嘻嘻。来找我吧,加油。先溜了噢!
咳咳,爱你们的叶琦芸,代号梦露。
我是班里的作文大王。我写的作文常被老师当作范文来读,每天写日记已经成了我的老皇历,这也是我写得一手好作文的法宝。
古人云:“腹有诗书气自华”。看书也是我每天必不可少的一环,每时每刻,只要有闲暇时光,我都会捧起书来,徜徉在书的海洋,实在是我人生的一大享受!一个个潇洒飘逸的人物,都在我心中留下了深刻的印象。
我在班里也算是名列前茅,上个学期,我的期末总分就位列全班第一。
不过,分数不是衡量优劣的唯一标准。平日里的生活才能投影自己的轮廓,平日里,我愿为朋友两肋插刀,是老师的好帮手,作文的代名词。你可不要以为我是书呆子。乒乓、唱歌、朗诵、象棋、游泳,我样样精通。我是乒乓队主将,还曾在校朗诵比赛中获得唯一的特等奖名额,并代表杜桥小学参加市朗诵比赛……
我是向日的葵花,傲然成长;我是大山的攀登者,奋勇向前!