昨天,她的母亲得了癌症。她出去打工了,就这样把病重的母亲托付给了表姐。
两年后,她高高兴兴地回了家,此时她已是一个大公司的老板。她这些年来,赚了不少钱,也吃尽了不少辛苦。这几年,她流浪过,她乞讨过......
现在,她光明正大的回家了。刚一进屋的那一刻,她傻眼了......母亲的衣服用品被塞进了垃圾桶,药也撒了一地,一滩血在地铺上直流。她不禁潸然泪下,她没想到把母亲托付给表姐照顾,不但没有被照顾好,反而还受了多年的虐待,她再也忍受不了。
这天晚上,下了雪。她跑进一个垃圾堆旁,挖出了她慈祥的母亲,她抱起母亲,跪在大雪里。她脱下外衣,给这位年老八旬的老妇人披上,然后往着前方的独木桥走去。
5年后,她又回到了故乡,她走进家门,放出了狼狗,表姐一家被咬死了。
1年后,她被带到了警察局,她无礼的提出了一个要求:”法官大人,请让我死在过世的母亲的怀里吧!
法官傻了眼......