听,那噼里啪啦的响声。听,那噼里啪啦的撞击声。这就是我们所熟悉的春雨的交响乐。
雨,有很多种,其中春雨最为温柔。
春雨滋润着大地,在早晨的时候,雨冲刷了灰尘,也洗去了我们内心的烦恼。
春天的雨,是一位天使。它带着纯洁和美好,悄悄地,悄悄地,趁你有一不留意,把春天的希望播下了。
春天的雨,是一把钥匙,它带着香甜和清香,轻轻地,轻轻地,趁你有一不留意,把春天的大门打开了。
春雨过后,小草身上挂满了露珠,凉爽的风吹来了,飘来淡淡的花香,猛吸一口清新的空气,整个人一下整个就感到心旷神怡。放眼望去,小花小草们,随着风尽情的摇摆着。雨来了,春雨来了,噼里啪啦,噼里啪啦,雨奏出了一曲交响乐。交响乐完美谢幕后,望上天空,彩虹出现了,五彩缤纷,光彩夺目。这时候。一切大自然万物,顿时显得生机勃勃起来。是雨,是春雨,是春雨把春天的希望播下了。是春雨把春天的大门打开了。这才是美好啊。
春天的雨,带给大地的,是一曲彩色的歌。
春天的雨,带给小朋友的,是一首欢乐的歌。