如果我能再做一回小学生作文
如果,我能再做一回小学生,我一定要做一个不马虎的小男孩。以前的我,做作业不认真、不仔细。考试的时候总是马马虎虎,考试下来,就是个五六十分要说我的脑袋可聪明着呢。就是因为我太马虎了。马虎还给我带来过麻烦呢:有一次,我考试成绩特别不好,还挨了老师和妈妈的骂呢!如果,我能再做一回小学生,我一定要做一个认真、仔细的小男孩。
有时候,我想快快长大,看看中学的生活。但是,现在的我却想永远做一名小学生,因为,小学生是自由的。可是时间就是这样的无情,我们在短短的半年里,又能做些什么呢?哎,珍惜这短短的半年吧!