小顽皮作文
它很淘气,每次在鱼缸里都不安宁,爬来爬去,还有一次撞在了玻璃上。我没有办法,只好把它抓了出来,擦擦干净放在我的桌上让它看我写作业,它看着我的笔在飞舞,便慢慢地走了过来。走到了我的笔旁,又抬头看看我,好像在说:“小主人,我可不可以看你写作业呀?”我向他吐了吐舌头,他竟然跳了一下,还把我吓了一跳呢!所以呢,我给他起名叫小顽皮
突然有一天,我想,小顽皮也该吃东西啊,便赶紧在电脑上查了查它喜欢吃什么。原来啊,它喜欢吃虾。可是过了好几天,那那缸里的虾一点也没动。我着急了。谁知爸妈说:“巴西龟要在五月吃东西,现在呢,有点像是处于冬眠状态,什么也不吃。”听了爸妈这话,我心里悬着的一块大石头可落了下来。
……时间可过的真快,一转眼五月就到了,我连忙把一只虾剥壳、去头,放进了鱼缸内。盯着它,想看它吃。可是她死活也不吃啊。我便失望了,去看电视了。吃完饭,我再看了看小顽皮,谁知那虾已经没有了。我高兴得都快疯了,我家的小顽皮也懂得吃饭了!!!!
一转眼,我已经六年级了,那小顽皮还十分的活泼。特别可爱。我真的十分喜欢这只小顽皮。