彩虹作文
然后,我仔细观察,发现彩虹上的赤橙,青蓝如果不仔细看,真分不出哪个在前,哪个在后。彩虹的颜色不浓,但很鲜艳,使人感觉很清爽。欣赏了一段时间后,彩虹的颜色从鲜艳变迁,最后,直至消失。
彩虹出现,说明今天空气不错,但由此,我也产生了一个疑惑:现代工业污染太严重,许多湖泊已变成死水,空气也变得浑浊。今天,我能看到这已经向,是我的幸运,而今,由于空气污染,彩虹已很少见。如今,我们到哪里才能见到这美丽的景象呢?恐怕很少吧!所以,我呼吁大家,保护环境,让大自然重新一展它的风采!