3月4日,王老师带着全班同学去多功能教室考试,在去考试之前,王老师对我们说他下节课要去开会,请班长看管纪律。到了多功能教室,我们试卷拿到手老师就走了。老师刚走,教室就沸腾了起来,几乎没有人在专心考试。
突然有位老师走进来,不用猜,教室里立刻安静了下来。
过了几分钟,那位老师走了,同学们又变成了热锅上的蚂蚁,闹了起来。坐在我旁边的任栋奇总是跟我说话,我一点儿也不想理他(理由保密),后来他又用纸团砸我,又用脚踢我,我很生气,就大叫了一声“你烦不烦啊!”几乎全班同学都睁着水汪汪的大眼睛望着我。
不知怎么的,班上立刻安静了下来。没过多久,熟悉的身影向我们走来,是王老师!
“试卷写好了吗?”
“写好了!”“没有!"
下课了,只听王老师严厉的声音飞进了我们的耳朵:”收卷。“
刚交完卷,就听见:”××题怎么写?“
”25%。“
这次的考试可真是应了一句话啊:山中无老虎,猴子称霸王。不过我改编了一点点:课上无老师,学生称霸王!