白蔷薇的花瓣一片片绽放,时间忘记流淌,冰冷的空气中透着深蓝的惆怅。被吞没的礁石上,栖息着夜色的彷徨。    “我还是孩子,我不想长大”    曾经凝视过的那片白云,如今飘荡在何方?    曾经低头吻过的那朵野菊,是否依然酝酿着芬芳?    曾经抚摸过的古老城墙,似乎走进了我的心房。。。。    从春走到夏,从夏度到秋,从秋行到冬。人生如四季,花香闻几回?人生如一个简单易懂又复杂深奥的轮回。最终,一切回到起点。谁能告诉我,为何要辛苦走一回?    就连身边残留的月光也被乌云夺走,留给我偌大一片黑暗天空。我不知道我身处何方,也不知道哪是过去,哪是未来....    “我还是孩子,我不想长大”    从一开始我就知道结局,我要晴天却总是下雨。没有人记得我的名字。。。。    我依然愿意,像侵入春泥的雨滴,随时可以逃避。    可是,我不知不觉走入时光里,没什么事我的唯一,不在哼那首歌曲。早就开始忘记,儿时与自己的约定。就连埋藏在樱花树下的回忆,也随时光凋零。。。    我呼喊着曾经的自己,却听不到一丝丝回音。    “我还是孩子,我不想长大”    “时光早已将你带到另一片未开辟的天地。。。”