调皮的我小学六年级作文450字
我是独生子,在家有许多特权:吃好的,穿花的,玩新的。少不如意,就大吵大闹, 像个小皇帝。
爷爷叫我干家务,我说“不干”;奶奶叫我写作业,我眉头一皱,计上心来,说:“奶奶,等你走了,我再写。”奶奶刚一转身,我拔腿就跑了。
在学校里,老师看我个子低让我坐在第二排,我不学习搞得四面八方的同学都学不成了,我只在偷偷乐。老师又把我放在后面,我还是捣乱。没办法,老师让我单独坐她的椅子,我又把老师椅子里面的海绵都给掏了出来!
后来我逐渐尝到了调皮的后果:我偏食引起了营养不良,身体不结实;我爱吃糖牙齿烂掉了许多,像个老太婆;我写字不认真,同学说我写的字想蚯蚓爬;我做题马虎,每次考试下来我总后悔。
爷爷历数了我的“罪”,说家里自从有了我,家里的物品都成了缺胳膊少腿的废品了,连爷爷最心爱的收音机也没有逃出我的“魔爪”。我和堂弟打架,把家里弄得鸡犬不宁。
你们看,我够不够调皮?现在我是四年级的学生了,想想我以前的“光辉历程”,真是有些荒唐,我决心改掉自己的“恶习”,好好学习做一个大家都喜爱的人,你们愿意和我交朋友吗?