调皮的我小学六年级作文450字
我叫钱博楠,今年十岁,是四年级的小学生。
我呀,弯弯的眉毛,大大的眼睛,白白的牙齿,不大不小的嘴巴。我天性活波好动,老师和妈妈都叫我“调皮鬼”。在我身边发生过很多让你觉得可笑的事情,有很多我已经忘记了,但有一件事还深深地刻在我的脑海中。
在我是上二年级的时候,家里养了一只老母鸡,记得有一天,我正路过鸡窝,看见老母鸡正蹲在窝里,准备下蛋。于是,我想:何不把鸡抱到炕上看它怎么样下蛋。想着想着,我便抱起了老母鸡往家里走。鸡吓得咯咯咯地乱叫起来,鸡用尽了九牛二虎之力,终于从我手中挣脱了,我也不甘示弱,紧追不舍,终于又一次吧鸡捉住了。把它按在炕上,看它怎能样下蛋。大约过了五六分钟,鸡终于憋不住了,顺着屁股滑下了一颗又大又圆的鸡蛋。这时,我连忙把鸡放开,没想到鸡用爪子把鸡蛋弹到了窗台根,鸡蛋打了个粉碎。我一看傻眼了,连忙把鸡蛋收拾起来倒掉了。尽管这样,还是没有逃脱妈妈明亮的眼睛,招来了妈妈的一顿训斥。
这件事很可笑是吧,这就是调皮的我。