调皮的我小学六年级作文450字
小时候,我很调皮,那一次,我就因为调皮吃了大亏。
上幼儿园时的一天早晨,我一来到学校就开始调皮的玩了起来,我和伙伴们一起玩滑滑梯、转盘车、皮球、秋千和沙滩。我们先玩了沙滩,我们在里面用钉耙、铲子和水枪在沙滩里翻来覆去的铲呀铲。
好动大概是我们的天性吧,我们才玩了一会就不耐烦了,就不约而同地来到了滑滑梯旁边,我们一个接一个往下滑,过了一会,我们又觉得枯燥了,就去荡秋千。我们这个游戏还算略胜前两个,似乎吊起了我们的兴趣。游戏规则是这样的:同学们自己轮流推,别看我们那时还小,力气可大了,一下就能把自己前面的同学推得老远。
我们过了一会又开始玩转盘车了,也就是害我我倒了大霉的游戏,到现在我还记的清清楚楚,那次一共有六个人,大家争得非常激烈,我们在比赛时一会你超了我,一会我超了你。不一会,我就不耐烦了,我索性立刻开到他们的旁边,把他们的方向盘一个个地转来转去,他们不一会就都摔倒了。我还剩一个对手——丁纪来,他“死战不降”,于是我又有了一个闯祸的念头——学电影。我就猛地把方向盘一转,准备直接撞向丁纪来,没想到因为重心不稳就把自己的车子弄得抖来抖去,结果真的撞上了丁纪来,我和丁纪来都摔在了地上,疼得哇哇大叫。
后来,我体会到:做什么事都不能鲁莽,要小心谨慎。