调皮的我小学六年级作文450字
小鸡蛋的脸,乌黑而又软的头发,弯弯的眉毛下面有一双大眼睛,十分灵敏的鼻子和一双灵巧的手。这就是我,实验小学三年级五班的副中队长,杜顺帆,一个文静而调皮的男孩儿。
说我文静,真的不假。我可以十天不出家门玩,静静地在家里读书学习。有一天,我在上厕所前,偷偷的在书架上拿了一本童话书,一边上厕所,一边默默地读着童话书。突然,一声洪亮的声音传了过来,呵,原来是妈妈,她生气地说:“把书放下!”一说完,我就看了看手表,啊!已经过了15分钟了。我手忙脚乱的上完了厕所在书桌上继续津津有味地默读着,一点儿也没出声过。
说我调皮,也没说错。当我考到满分后就会笑着对爸妈说:“我今天考了91分。”爸妈听到后,心里很气愤,这时后我就会哈哈大笑地说:“你们上当了,其实我考到了满分!”一说完,爸妈也笑了起来。
我爱好有看书、打乒乓球、学习一些电脑上的好知识。我的兴趣很广泛,喜欢写作文、画画,在二年级时,我画画比赛还得过二等奖呢!