梦想中的新型汽车六年级想象作文
如今,汽车的种类越来越多,是人们外出的好帮手,因为汽车出行给人们带来了许多便捷,所以几乎每个人家里都会有一辆汽车。虽然现在的汽车种类繁多,但是它有很多缺憾。我梦想中的汽车是这样的。
这种汽车很漂亮,有一个图案控制器可以随意把汽车上的图案改成你喜欢的图案,比如你在控制器的屏幕上写上“哆啦a梦”,那汽车上的图案就会变成“哆啦a梦”的,这是不是很漂亮呢?这种车不仅漂亮,而且还很环保,它不是用汽油发动的,而是用太阳能来发动,它还不会排放刺鼻的尾气。如果汽车在晚上出行,而晚上又没有太阳,这该怎么办呢?你不用担心,它不仅可以用太阳能来发动,还能用自来水来发电。
现在的汽车它存在着很大的安全隐患,每年都有很多人死于车祸。但我梦想中汽车却很安全,当有红灯的时候,它就会自动停下,不准你再继续前行。当你车子边有人时,汽车会在第一时间内察觉到,它还会发出提醒:“你的车边有人,请注意!”
梦想中汽车还很方便,只要你说出你要去的地方,它就会立即说出那个地方在哪?如果你不想开车了,你可以对它说:“自动驾驶!”它就会自己行使到目的地。
这就是我梦想中的新型汽车。我相信,现在的科学这么发达!肯定会制造出这样一个汽车。